HAMBURGUESAS EMPANADAS

Ingredientes

  • 350 g de carne molida (cordero o ternera mezclado)
  • 1 cebolla mediana,
  • 45 g de arroz (de grano redondo)
  • 1/4 de cucharadita de comino (comino) en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimentón picante (al gusto)
  • sal
  • 1/2 de cucharadita de pimienta negra
  • varios hilos de perejil
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

  1. Picar las cebollas finamente. La carne se divide en dos. Hervir el arroz en agua con sal, y escurrir.
  2. Cocine la cebolla en aceite caliente hasta que estén blandas por todas partes. Añadir la mitad de la carne picada y freír a fuego alto para cambiar el color hasta que se evapore todo el jugo. Añadir la sal, el comino, el pimentón y la pimienta negra.
  3. Al resto de la carne que queda se e pone el arroz, se saltea con cebolla, perejil y una yema de huevo. Se deja enfriar, y sólo entonces se mezcla durante 5 minutos. Dejando la mezcla en el refrigerador al menos 30 minutos.
  4. Humedecer las manos con agua fría. Coger pequeñas bolas de carne (como un huevo) y aplastar (alrededor de 1 cm de espesor), dándoles un poco de forma ovalada.
  5. Batir el huevo restante y clara de huevo en un plato grande. Poner la harina en otro plato grande.
  6. En una amplia bandeja de aceite de calor alrededor de 3 mm. Baje el fuego a mediano y pequeño.
  7. Pasar cada hamburguesa por la harina, sacudir el exceso de harina, luego se pasa por el huevo. Coloque las empanadas en la sartén separados unos de otros y freír 2,5 minutos por cada lado.
  8. Retire las hamburguesas en servilletas de papel para escurrir la grasa.
  9. Se pueden servir calientes o fríos. Servir con patatas cocidas y una ensalada fresca. Y encurtidos.
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