GUISO DE PATATAS CON CARNE DE CERDO

INGREDIENTES:

1-2 HARINA DE PATATAS aprox 5 patatas mas viejos

500 g pierna de cerdo

2 cebolla

tomates

  • 3-4 chucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de pimentón rojo.
  • 1 pìzca de pimienta cayena
  • 1/8 cucharadita de pimienta molida negra
  •  1 chucharadita de sal
  • pasta de pimiento 1 cucharadita
  • 1 ramita de tomillo seco
  • un hilo de estragan
  • 3 cucharadas de aceite  de oliva
  • PREPARACION:

Fríe la cebolla picada en aceite a fuego medio hasta que se ablanden toda. Agregar los cubos de carne de corte de aprox 2-3 cm y saltear revolviendo  varias veces, hasta que la carne cambie de color y se vuelve blanquecina en todas partes. Si la desea puede dejar que se dore un poco y va a ser mas sabrosa. Echar en la cacerola todo y añadir el pimentón el comino, la pimienta y sal y mezclar  bien hasta que la carne se recubre uniformemente con las especias .Se añade la pasta de pimiento y se mezclan de nuevo. Coloque la olla al calor y añade 1 litro de agua y el tomillo. Cuando empiece a hervir. Se hierve con tapa durante  25 minutos. Añadir las patatas cortados en cubitos y continuar la cocción  sin tapa, hasta que las patatas estén cocidas unos 25 minutos.Echar la sal. Añadir el estragón picado se apaga el fuego y poner la tapa.Dejar repasar al menos 1 hora quiso para espesar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s