Tortitas esponjosas

INGREDIENTES:

  • 500 ml leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • harina
  • aceite
  • azúcar en polvo
  • cascara limón
  • polvo de sal.

Preparación:

Lavar los huevos, las yemas de huevos separada y se mezcla con mantequilla y azúcar y las claras de huevos se incorporan después hasta que se hace una mezcla homogénea.

Se añade la leche fina después la harina y la mezcla homogénea. Se obtienen la masa de los crepes se mezcla con la cascara de limón y se mantiene en frío. Después  se fríe en aceite en un solo lado a continuación quitar y espolvorear con azúcar. Servir enrollada o pleqada espolvoreada con azúcar en polvo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s