PISTO

Ingrediente:

  • 3 tomates maduro
  • 200 ml de salsa de tomate casera o comprada
  • 1 calabacin
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • sal

Elaboración:

1 Comenzamos pochando un ajo en aceite de oliva.

2 Continuamos agregando la cebolla y los pimientos.

3 Sequimos con el calabacin en laminas.

4 Pelamos y despepitamos el tomate y lo agregamos.

5 Pasados 30 minutos escurrimos de aceite el pisto.

6 Terminamos con la salsa de tomate, mezclamos y cocinamos 5 minutos y listo para comer.

Echamos sal al gusto y se puede comer frío o caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s