GASPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES :

  • ACEITE
  •  PAN
  • PEPINO
  • TOMATE
  • PIMIENTO VERDE
  • SAL
  •  COMINOS
  • AJO
  • VINAGRE AL GUSTO.

ELABORACIÓN :

EN LA BATIDORA SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES EN TROZOS SE TRITURA HASTA QUE SE QUEDA UNA MEZCLA LIQUIDA SEGUN EL ESPESOR  DE LA MEZCLA SE LE ECHA UN POCO DE AGUA. DESPUES SE PASA POR UN CHINO Y LISTO PARA TOMAR EN FRIO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s