BOGAVANTE AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 4 BOGAVANTES
  • 1TOMATE
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL EN ESCAMA
  • PIMIENTA MOLIDA

PREPARACION

Precalentar el horno a máxima potencia .Abrir los bogavantes por mitad a lo largo. Ponerlos en una bandeja de horno, tapamos con papel de aluminio e introducimos en el horno durante 10 min. Pasado ese tiempo , quitar el aluminio y añadir un chorreón de aceite de oliva y pimienta si puede ser recién molida. Volvemos a meter en el horno y dejamos 5 min. Servir el bogavante con el tomate rallado como acompañamiento . Colocar las medias piezas con la carne hacia arriba y añadir sal en escamas por encima.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s