potaje de semana santa

Ingredientes:

  • 250 gramos de garbanzos
  • 125 gramos de espinacas
  • 100 gramos de bacalao
  •  2 patatas
  • 4 huevos
  • 200 gramos de pan
  • un diente de ajo y una pizca de perejil

Preparacion

Para hacer las albóndigas de pan , se bate 4 huevos en un cuenco se raya la miga del pan y se echa en el cuenco se le pica un diente de ajo muy fino y perejil y se prepara en una sarten  con aceite , cuando el aceite esta frito con una cuchara se va echando en la sarten y se hacen bolas cuando están fritas se las echamos a la olla .

Se echan en una olla , los garbanzos , un diente de ajo ,una hoja de laurel ,el bacalao y cuando lleva unos 30 minutos se le echa la patata se le sofrie en 2 cucharadas de aceite  una poca cebolla se le echa pimentón. y cuando quedan 5 minutos se echan las albondigas y listas para servir .

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