PISTO CON MUSLITOS ASADOS

INGREDIENTES

  • 4 MUSLITOS DE POLLO
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 BERENJENA
  • 1 CALABACIN
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 4 TOMATES
  • ACEITE
  • SAL

 

ELABORACION: SAZONAR LOS MUSLITOS DE POLLO CON SAL Y COLOCARLOS EN UNA BANDEJA DE HORNO IMPREGNADA DE ACEITE, ACOMPAÑAR CON EL AJO EL LAUREL ASAR DURANTE 45 MINUTOS.DE VEZ EN CUANDO REGAREMOS CON EL VINO BLANCO EN UN RECIPIENTE CUANDO TOMA COLOR AGREGAREMOS EL CALABACIN Y LA BERENJENA CORTADOS DE IGUAL FORMA. PELAR LOS TOMATES Y TROCEAR, AÑADIR AL SOFRITO Y REHOGAR 15 MINUTOS .SAZONAR CON SAL Y REGAR CON EL JUGO DEL ASADO.

PRESENTACION: SERVIR EL PISTO CALIENTE CON LOS MUSLITOS DORADOS A UN LADO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s