salmon en salsa verde

INGREDIENTES

  • 4 FILETESDE SALMÓN
  • 100 G DE GUISANTES
  • 1 CEBOLLA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 MANOJO DE PEREJIL
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1 VASO DE CALDO DE PESCADO
  •  1BOTE DE ESPARRAGOS VERDES COCIDOS
  • ACEITE
  • SAL

ELABORACION:

SAZONAR EL SALMON Y DORAR CON ACEITE POR AMBOS LADOS EN UN RECIPIENTE ANTIADHERENTE. DESPUES, RETIRAR Y RESERVAR. EN EL MISMO ACEITE, SOFREIR LOS AJOS PICADOS Y A CONTINUACION LA CEBOLLA CORTADA DE IGUAL FORMA. CUANDO LA CEBOLLA ESTÉ, AÑADIREMOS ELPEREJILPICADO, LOS GUISANTES, EN VINO BLANCO Y EL CALDO DE PESCADO. DEJAR COCER TODO 15 MINUTOS. COMPROBAR EL PUNTO DE SAL Y ECHAR EN ELLA LOS FILETES DE SALMON, DAR UN ULTIMO HERVOR DE 1 MINUTO.

PREPARACION:  SERVIR EL SALMON EN SALSA Y SOBRE LOS FILETES COLOCAR LOS ESPARRAGOS VERDE COCIDOS.

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